سيقان الدجاج المقرمشة​

المقادير:

الخطوات:

ضع اللبن والثوم والبقدونس وعصير الليمون في وعاء للخلط واخلطهم معًا جيدًا.

ضع فتات الخبز في وعاء آخر ورشه بالملح وقلبه قليلًا، ثم ضع قطع الدجاج واحدة تلو الأخرى في خليط اللبن وقلبها لتتغطى كاملًا.

ضع قطع الدجاج في وعاء فتات الخبز وغطي القطع به وضعها في صينيّة مناسبة للخبز بالفرن.

ضع شريحة من الزبدة فوق كل قطعة من قطع الدجاج وغطي الصينيّة بورق القصدير وادخلها للفرن وضعها على درجة حرارة 350 مئوية مدّة ساعة تقريبًا.

أزل القصدير واتركها 15 دقيقة إضافية حتى تصبح ذهبيّة اللون ومقرمشة.