صدور دجاج بالكريمة​

المقادير:

الخطوات:

قم بتقطيع صدور الدجاج إلى نصفين، وتبلها بملح و فلفل أسود و بهارات. 

 قم بتسخين مقلاة كبيرة على نار متوسطة وأضف زبدة وزيت زيتون، واتركهما حتى يسخنوا، ثم قم بوضع صدور الدجاج في المقلاة واترك كل وجه يطهى لمدة 5 دقائق.

قم بإزالة الصدور من المقلاة وضعها في طبق، واستخدم كوب الماء الساخن لذوبان مكعب مرقة الدجاج.

بعد ذلك، قم بتقليب الثوم المهروس في المقلاة لبضع دقائق ثم أضف مرقة الماجي والكريمة والبهارات والبقدونس. يمكنك إضافة الفطر إذا رغبت.

أخيرًا، قم بتحريك المكونات حتى تدفئ ثم ضع صدور الدجاج فوقها واتركها لمدة 10 إلى 15 دقيقة على نار هادئة حتى تتغلب الكريمة.